返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

沧州健身源枣业有限公司

蜜饯; 红枣; 阿胶枣; 香酸蜜枣; 鸡心枣; 新鲜红枣; 无核小枣; 枣肉干; 酒枣; 精加...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 沧州健身源枣业有限公司为您解答阿胶枣的历史
沧州健身源枣业有限公司为您解答阿胶枣的历史
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:364沧州健身源枣业有限公司为您解答阿胶枣的历史 
品牌: 健身源
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2014-09-11 22:30
  询价
详细信息
     枣蜜饯是沧州市的区域性特色产品,以沧县为中心的枣蜜饯加工业起步于上世纪70年代。发展至今,已成为年产量50多万吨,年产值超过30亿的全国最大的枣蜜饯加工基地。       
    枣蜜饯包括阿胶枣、水晶蜜枣、香酸蜜枣、硬蜜枣等多个品种。阿胶枣自1997年引入沧县,已有15年的生产历史,由于产品中添加了阿胶,其营养价值更高、口感更好,被广大消费者所喜爱。但随着企业不断增多,规模不断壮大,一些阿胶枣企业缺乏诚信和自律,在生产过程中不如实添加阿胶,偷工减料、虚假标注,使得“阿胶枣”不能名副其实,造成食品安全隐患。
    转变企业管理意识,规范阿胶枣生产加工行为,不断改进和规范制作工艺,提高标准化程度,是消除质量安全风险隐患,促进枣蜜饯这一区域性特色产业健康有序发展的有效途径。
询价单